La meilleure réponse: Qui a remporté le plus de fois la Coupe du Monde?

Le pays organisateur de l’édition 2014, le Brésil détient le record de victoires dans l’épreuve avec 5 sacres. Pourtant le Brésil a dû attendre pour connaître son premier triomphe, en 1958. Emmenés par Pelé, les Brésiliens s’imposent encore en 1962 et en 1970.

Quelles sont les équipes qui ont gagné la Coupe du Monde ?

Voici le palmarès des équipes nationales à la Coupe du monde classé selon les pays ayant le plus remporté la compétition :

  1. 1 – Le Brésil. La nation la plus titrée à ce jour, 5 fois championne du monde :
  2. 2 – L’Allemagne. …
  3. 3 – L’Italie. …
  4. 4 – L’argentine. …
  5. 5 – L’Uruguay. …
  6. 6 – La France. …
  7. 7 – L’Angleterre. …
  8. 8 – L’Espagne.

Qui a remporté le plus de fois la Coupe d’Europe ?

Classement selon le tour atteint

Rang Équipe Titres remportés
1 Allemagne 1972, 1980, 1996
2 Espagne 1964, 2008, 2012
3 Italie 1968, 2020
4 France 1984, 2000

Qui a gagné 2 fois la Coupe du Monde ?

Brésil : 1994, 1998 et 2002 et Allemagne : 1982, 1986 et 1990. Seuls deux pays ont gagné deux Coupes du monde consécutives. Italie : 1934 et 1938 et Brésil : 1958 et 1962.

IMPORTANT:  Quand changer liquide de frein Golf 7?

Qui a déjà gagné la Coupe du Monde ?

Titres et finales

Confédération Équipe Champion du monde (années)
CONMEBOL Brésil 5 (1958, 1962, 1970, 1994, 2002)
UEFA Allemagne 4 (1954, 1974, 1990, 2014)
UEFA Italie 4 (1934, 1938, 1982, 2006)
CONMEBOL Argentine 2 (1978, 1986)

Qui a gagné la coupe du monde 2020 ?

Le Bayern Munich est sacré champion du monde en battant en finale les Tigres UANL sur le score de 1 à 0.

Coupe du monde des clubs de la FIFA 2020.

Tenant du titre Liverpool FC (1)
Vainqueur Bayern Munich (2)
Deuxième Tigres UANL
Troisième Al Ahly SC
Meilleur joueur Robert Lewandowski

Quel pays a remporté la première Coupe du monde de football ?

Coupe du Monde de la FIFA, Uruguay 1930™

Quel joueur a le plus de matchs joués à l’Euro ?

Cristiano Ronaldo possède également le record du nombre de matches joués dans la compétition : 21.

Qui a gagné le dernier championnat d’Europe de football ?

Euro : le palmarès par année depuis 1960

2016 Portugal contre France (1-0 prol.)
2012 Espagne contre Italie (4-0)
2008 Espagne contre Allemagne (1-0)
2004 Grèce contre Portugal (1-0)
2000 France contre Italie (2-1 prol.)

Qui a gagné la Coupe d’Europe ?

L’Italie est championne d’Europe, en battant l’Angleterre aux tirs au but (1-1 a.p., 2-3). La Squadra Azzurra remporte son deuxième championnat d’Europe, 53 ans après son premier sacre, en 1968.

Qui a gagné la coupe du monde 2006 ?

Équipe d’Italie de football
Чемпионат мира по футболу 2006/Победитель
Искать: Qui a gagné la coupe du monde 2006 ?